OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 25 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2004/05 Nr. 25, S. 113: Art. 108 Abs. 3 und Art. 275 SchKG Befugnisse des Betreibungsamts beim Vollzug eines sogenannten Steuerarrestes (E. 1), insbesondere im Falle eines behaupteten Rechtsmissbrauchs (E. 2a). Nach Dahinfallen eines e